Твои глаза зовут с собою. Посвящение С. Т. 15846
В прекрасный мир без лжи и зла,
Моё ты Счастье золотое,
Ты Ангелом в мой мир пришла.
Светлана, ты очаровала,
Мой каждый день и каждый час,
Любви прекрасное начало,
Вся красота таится в нас.
Ты для меня - судьбы основа,
Любовь и Радость светлых дней,
В тебя одну влюбляюсь снова
И в мире нет любви нежней.
Ты для меня - души Царица,
Мой свет волшебной красоты,
А сердце не устанет биться,
Летя туда, где будешь ты.
Ты рядом, ты одна такая,
Тебя прекрасней в жизни нет,
Живу, твою любовь вдыхая,
Пишу тебя судьбы сонет.
Услышь его, судьбы отрада,
И просто будь Мечтой моей,
Цвети, как Роза сердца сада,
Сияй теплом любви страстей.
Твои глаза зовут с собою
В прекрасный мир без лжи и зла,
Я жизни без тебя не стою,
С тобой душа свой мир нашла.
Свидетельство о публикации №122113000800