Моему лучшему другу однокласснику

МЫ С ВОВОЙ ХОМЯКОВЫМ УЧИЛИСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ ТРИ ГОДА!!!ОН СЛУЖИЛ ТРИ ГОДА В ГЕРОИЧЕСКОЙ МОРСКОЙ ПЕХОТЕ БОЛЬШОЙ РОССИИ СССР ЧЁРНЫХ БЕРЕТАХ И НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК ГЕРОЙ!!!НА ТАКИХ КАК ОН ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии