Мы в этот мир...

Мы в этот мир пришли из ни откуда,
Уйдем со временем обратно в никуда,
Другого не дано и я не верю в чудо,
С царства покоя не приходят никогда.

Жить надо ярко, смачно и красиво,
Чтоб не жалеть о прожитых годах,
Чтоб уходить спокойно, горделиво,
С улыбкою, все сделал, на устах.


Рецензии