Бывает

Упиваясь
Ругаюсь
И прощенья
Прошу
Проклинаю
И каюсь
Веселюсь
До упада
И смертельно
Грущу
И постыдно
От нрава
Такого бывает
Так что
Хочется
Вздёрнуть
На шее
Петлю

Но всегда
Помогает
Молитвы
Читает
Чтобы я
Не зашёл
За черту
Та
Что к богу
Пошла
Обвенчаться
Со мною
К венцу
       ОгО

   


Рецензии