Тебя коснуться мне мешает...

Тебя коснуться мне мешает,
Стена невидимых преград.
Она о чувствах моих знает
И знает, что пройти бы рад.

Но, вновь камнями осыпает,
Сбивает с ног не дав пройти.
Что не пройду я намекает,
Закрыты для меня пути.

И я надеюсь рухнет вскоре,
Ослабнет меж камней раствор.
И я под утренние зори,
Войду с цветами в сердца двор.

Там ты меня конечно встретишь,
В свои объятия заключишь.
Со мною время не заметишь
И о любви не промолчишь.

И наша жизнь совместной станет,
Мы разведём цветочный сад.
Ну, а пока, пройти мешает,
Стена, невидимых преград...


Рецензии