Очень долго ждал. Посвящение С. Т. 15845

Тебя я очень долго ждал
И в сказку трепетную верил,
Бродя среди немых зеркал,
Стучался в запертые двери.

Я жил без Солнца и Тепла,
Ты мне поверь, моя Светлана,
Но ты в судьбу мою вошла
И исцелила сердца раны.

Ты стала светом для меня,
Ты стала музыкой невинной,
В свой дивный мир с собой маня,
Рисуешь ты любви картины.

Ты даришь свет души земной,
Ты даришь Радость жизни этой,
На свете нет любви иной,
Вся жизнь моя тобой согрета.

Ты будь моею навсегда,
Ведь нас сама судьба связала,
Любви прекрасная звезда,
Мой добрый Ангел сердца бала.

Ты просто будь в судьбе моей,
Ты просто радуй постоянно,
Теплом своим мой мир согрей
И будь Мечтой моей желанной.

Тебя я очень долго ждал
И в сказку трепетную верил,
Явилась ты, судьбы причал,
А я забыл про все потери.


Рецензии