Ты с сыном. Посвящение С. Т. 15844

Ты с сыном, как же это мило,
Ты светлой Радости полна,
Ты - Мама, в том святая сила
И жизни светлая цена.

Твоя сын - судьбы твоей награда,
Души и сердца благодать,
Светланочка, с тобой он рядом
И больше не о чем мечтать.

Как будто Музыка Вселенной
В твоей душе звучит сейчас
И вечер необыкновенный
Сияет Нежностью для Вас.

Твой сын - защита и опора,
Добро и Радость, свет души,
Твой мир чарующий, в котором
Все дни светлы и хороши.

Ты чувствуешь, что Счастье рядом,
Есть в этом красота и свет,
Любви и Нежности награда,
Судьбы пленительный сюжет.

Твой сын с тобой, а это значит,
Ты Счастлива и ты горда,
Твой мир светлее и богаче,
Горит в нём Радости звезда.

Ты с сыном, как же это мило,
Ты светлой Радости полна,
Тебя судьба благословила,
А ты об этом знать должна.


Рецензии