Из призыва неизвестного автора

       Люди!  "Берегите земли, эти воды,
       Даже маленькую крошечку любя...
       Берегите всех зверей внутри Природы,
       Убивайте лишь зверей внутри себя!"

       Примечание:
            В пос. Барвиха в Подмосковье,
       в лесу, кто-то написал чуть ли не углём
       НА ДОСКЕ, ПРИКРЕПИВ  её к дереву, этот призыв.
       Автор - Евгений  Евтушенко.
       По-моему это надо заучивать с детского
       возраста. И следовать здравому напутствию!
             
       Всего вам доброго!


Рецензии