Любите друг друга

Любите друг друга.


О чем они думают, -
Шагающие в мокрый рассвет,
Под гильотины политики
Проклятых лет?.. -
О детях своих и любимых?., -
Вплетаясь в войны маршрут,
О тех, кого убьют, -
Детях, матерях и любимых, -
Думают ли?.. -
Над зеркалами земли,
Несчастное стадо,
Которых Христос
Попросил простить, -
Ибо не ведают, что творят,
Дарят истории
Новый российский ад, -
Повторяющийся, репризами,
Век от века... -

Есть лишь Мы,

Через пламень и хлад, -

Есть Любовь,

Обретением Бога

И Человека.


Рецензии