Светлой памяти любимой светланы асеевой

ТЫ БЫЛА КРАСИВА И УМНА ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ И БОЖЕСТВЕННАЯ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ВСЕГДА С  НАМИ В НАШИХ ДУШАХ И В СЕРДЦАХ!!!ТВОЯ ДОЧЬ ИННА ТВОЁ ЛУЧШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ!!!


Рецензии