Революционные

Эй! Рифмачи-поэты, хватит рыдать под сурдинку.
Рифм благозвучную цепь в строчках тянуть по старинке.

Треснула чаша времен, новое время  струится,
В пламени алых знамен, в отблесках дальней зарницы.

Яростных слов – шрапнель, в жерло стиха забиты,
Ваших стихов  «Шанель» племенем новым забыты!

Наших шагов ритм,
Острых как штык рифм.
Наших сердец стук,
Наших распахнутых рук,

Вложим мы в наш стих,
Чтоб над землей не стих.
Клич наш за океан
– «Пролетарии всех стран…»
Объединяйтесь!
И….
Смело шагая вперед,
Дружным, Единым  строем
Старый разрушим Мы Мир!
Новый Мы Мир Построим!


Рецензии