Дом, в котором мы Живём

Отцу               

Утекает рекой ожидания
Время жизни до лучших времён,
Лишь сменяя свои состояния
Как сезоны, не зная имён.

Заблуждения и понимания,
Осознание или обман -
Всё сквозь пальцы водой покаяния
Испаряется в новый туман.

Но сквозь слезы от горя и радости
Можно радугу видеть в сердцах -
В смене всех игровых декораций -
Сквозь заведомый морок и страх.

Через время и все испытания,
Каждый миг, не когда-то потом,
В Сердце истинны наши желания -
В этом Доме, в котором Живём.


Рецензии