Даруй мне Радость. Посвящение С. Т. 15843

Дари мне Радость жизни этой,
Сияй, как Солнце среди дня,
Ты будь моей души рассветом,
Будь ярким Счастьем для меня.

Светланочка, душа святая,
Сияй, любовью век дыши,
Мой мир улыбкой вдохновляя,
Знай, дни с тобой так хороши.

Ты просто есть, а это значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви прекрасная задача,
Души божественный рассвет.

Ты стала красотой невинной,
Ты стала сказкой для меня,
Любви прекрасная картина,
Мой светлый Ангел сердца дня.

Ты для меня как сказка Рая,
Как красота и Счастья свет,
Мой мир любовью наполняя,
Дари мне Нежности сюжет.

Неси мне то, что сердцу мило,
Что я в судьбе всегда искал,
Ты знай, что так душа решила,
Ты - сердца светлый идеал.

Дари мне Радость жизни этой,
Сияй, как Солнце среди дня,
Моя душа тобой согрета
И я живу, твой свет храня.


Рецензии