Неповторимость...
безжалостностью белой...
Сокрыл от глаз...
горящий силуэт...
Любовь исчезла...
вьюгой очумелой,
Душе оставив...
отдалённый свет...
Не повторяется...
неповторимость...
Вернуться можно,
но нельзя вернуть:
Трепет любви,
её чистую милость...
И свет, которым
глубко дышит грудь...
Дни без тебя...
слилися с пустотою...
Не слышен сердцу...
ожиданья бред...
Лишь сквозь тоску...
наивной простотою...
Летит мне в душу...
бездыханный свет...
Как будто снег...
Свидетельство о публикации №122113007699
Спасибо, Сергей!
Ирина.
Ирина Гарина 25.02.2023 20:20 Заявить о нарушении