Слово о Борисе Зубакине
Не чужд рифмованному слову.
Он розенкрейцер и поэт -
Судьба к нему была сурова.
Борису посвящу сонет,
Что пишется сегодня, новый,
Хотя порой слова - полова,
Но вот без них мне жизни нет.
Зубакин трижды осуждён,
В 38 - м расстрелян он
И даже признан был фашистом.
Стояли злые времена -
О, бедная моя страна,
Куда ж ты мчишься в поле чистом?
Свидетельство о публикации №122113007656