Это случилось
Галина Тишкова
Я всё равно до тебя дотянусь,
К мыслям твоим неприкаянным.
Там, где твоя невозможная грусть
Бродит в потёмках отчаянно.
Я дотянусь до ладошек твоих,
Чтобы согреть их дыханием,
Чувствовать : ветер мятежный утих,
Спрятался в воспоминаниях.
Я дотянусь до улыбки и глаз,
С нежностью их поцелую.
Два одиночества сложатся в НАС,
Все мы рискуем, рискуя.
Сердцем своим до тебя дотянусь,
В искренних чувствах сгорая.
Я небесам за тебя помолюсь,
Верность хранить обещая.
Только ты мне обязательно верь:
Я все невзгоды развею.
Сколько бы ни было бед и потерь,
Я дотянуться сумею.
*****
Теперь я в начале у каждого дня
Как только успею проснуться
Пойму что всё время ты ищешь меня
И хочешь ко мне дотянуться.
Запутан судьбою клубок из дорог
Не знаем что дальше что ближе,
Но всё же случайно расщедрился Бог
Тебя мне позволил услышать.
И пусть непонятно в каком далеке
Земные тела обреретаются
Но чувствую я твою руку в руке
И в сердце тепло разливается.
Оно мне приносит счастливую весть
Меня ублажив снегопадом
Что ты хоть не рядом, но всё таки есть
Других мне подарков не надо.
Свидетельство о публикации №122113000765
Дотягиваемся друг до друга рифмами и чувствами и живём!!!
Галина Тишкова 30.11.2022 07:16 Заявить о нарушении