Откуда эта жалость?
И где она живёт?
Может,она как жадность,
Или обычный лёд?
А жаль внутри такая,
Что нет названья ей.
Я , будто бы икая,
Кричу ей :"Не жалей!"
Она ,как та старуха,
Что у своего корыта,
Как назойливая муза,
Говорит слова мне чьи-то,
Чтобы я её жалел,
Между прочим,между дел.
Беспредельно я жалею!
А что?Не разумею!
Свидетельство о публикации №122113007648