Культ верности

Пришёл конец тому сезону,
Когда измена нормой стала.
Коллапс не сдвинул бастионы,
Их Русь веками защищала.

Пускай культ верности глобально
Устав возносит чаще, боле.
Найдёт путь ценности похвальной
Народ с врождённой сильной волей.

Пришёл тот год, когда есть силы
Решить сразиться делом, словом.
Но кто же русский наш Мессия?
И кто покажет путь к былому?

Вернуть путь солнечный пора тем,
Ядро познавшим в этом мненьи,
Как дочь признавших суть в характер,
Вердикт оформить на решеньи.

Прогнав змею, её ве;сь яд,
Что вёл дорогой покорённой,
Пускай родятся вновь созвездья
В земле, талантом одарённой.

Привить мир длительный по силам,
Следя за словом, мыслью, чувством,
Скрепив дух данного посыла
С предметом тонкого искусства.

Талант открыл опять учитель.
Он строг, но верен делу жизни.
Воспрял в признаньи наш строитель:
Привил заботу без корысти.

Учить той ценности похвальной
Лишь тот способен, кто с опорой,
Кто вспомнит значимость реально,
Народ духовный верной школы.


Рецензии