Моё состояние творчества
Оставить труд друзьям, родным:
Ровесникам и старым, и младым.
Вся сфера творчества незрима.
И до финала всей картины
В процессе сильно я ранимый.
Ища ответ нетерпеливо,
Лишь с погружением сравнимы
Порою чувства нестерпимы:
Когда дыханья станет меньше,
Когда стук сердца станет реже.
Я сам кажусь окаменевшим.
Когда заря забрезжит снова,
С произведением готовым
Уйду на отдых. Вновь жду зова.
Свидетельство о публикации №122113007635