Постскриптум. И. Бродский. Пародия
что тем, чем стало
для меня твое существование,
не стало
мое существованье
для тебя."
.................................
Изящных дуг изогнутые ноги,
Сквозь них я видел отраженье звёзд.
И стан - гитарой в сложной позе йоги,
Взывали с бюстом яркость пошлых грёз.
Копна волос, ухоженною гривой,
Округлость глаз с кустистостью бровей,
С улыбкой детской крупной шаловливой,
В душе - существовала ты моей.
Как жаль, что на моё существованье,
В душе твоей как в груде кирпичи,
Лишь холод вызывали и страданье,
Под злые "вопли зуммера в ночи".
Свидетельство о публикации №122113007632