Бадминтон
Идут бесстрашно в путь тернистый,
Постигнут множество нюансов
И красоту бадминтонисты.
Могучи братья и пленительные сёстры
Взмывают в высь прекрасней птиц;
Сыграть стремительно и остро
Решают там в режиме блиц.
Подобна шахматам индусским.
И наш спорт там же зародился.
Стратегов-тренеров нагрузки
Подобны только олимпийским.
Могучи братья и пленительные сёстры
Взмывают в высь прекрасней птиц;
Сыграть стремительно и остро
Решают там в режиме блиц.
Игре мы преданы по жизни.
С друзьями мы год, ночь и день.
И вместе с тренером добыли
Медали первые детей.
Могучи братья и пленительные сёстры
Взмывают в высь прекрасней птиц;
Сыграть стремительно и остро
Решают там в режиме блиц.
Свидетельство о публикации №122113007630