Хочу тебя обнять душой. Посвящение С. Т. 15842
Весь мир тобою наполняя,
Ты только сердце мне открой,
Светланочка, моя родная.
Я обниму тебя и вновь
Про всё, что было позабуду,
Моя судьба, моя любовь,
Души пленительное чудо.
В объятьях страсти мы летим,
Про грусть былую забывая,
Открыто Счастье нам двоим,
Мой Ангел ласкового Рая.
В объятьях страсти и любви
Я чувствую души награду,
Ты только чувствами живи
И будь всегда со мною рядом.
Я обниму тебя, ты верь,
Я так хочу быть лишь с тобою,
Нет в жизни грусти и потерь,
И я судьбы другой не стою.
Я обниму тебя, тогда
Познаю я любовь и силу,
Прекрасной Радости звезда,
Ты сердце сказкой оживила.
Хочу тебя обнять душой,
Весь мир тобою наполняя,
И станет этот мир большой
Ещё светлей, я точно знаю.
Свидетельство о публикации №122113000762