Ночь
1.
Старый парк, первый взгляд,
Тысячу лет назад.
Когда я свои закрываю
Я до сих пор вижу твои глаза.
Ты одна, ты молчишь,
Наверное, ты грустишь.
Я помню твой номер, и где ты живешь,
И наверно_ ещё не спишь.
П.
Этой ночью проснёшься, и встанешь ты,
Откроешь окно:
Снег кружИтся, и сразу же тает,
Ты одна, но тебе всё равно.
Тёплый ветер коснётся волос твоих,
Пытаясь обнять.
Ты откроешь окно этой ночью, и
Вспомнишь меня.
2.
За рекой ждёт твой дом,
Стоит сразу за мостом.
И снова, как раньше, в ночи я не сплю,
И стою под твоим окном.
Белый снег, на стекле
Я вижу твой силуэт.
Ты знаешь, что если сейчас захочу,
То не сможешь сказать мне: "Нет".
Свидетельство о публикации №122113007604