Уходит в зиму

А осень тихо уходит в зиму
И словно не было листопада,
Лишь огнем полыхают рябины,
Листья осень свои растеряла.

Ледяные дожди в хрусталь 
Заковали кусты и деревья,
Еле слышно они звенят,
Ну, а выглядят, просто волшебно.

На ковре белоснежного снега
Много самых разных следов,
А один из них - это осень,
Уходящая в глубь веков ...

ноябрь 2022


Рецензии