***
как день...длинна и тем невыносима
и обаяние сестры дежурной...мнимо
когда катетер в венах символ бытия
когда болезнь вгрызаясь в плоть мешает
рвёт...и не даёт уже смеяться звонко
когда весь мир твой...потолок палаты *онко*
желание бороться пропадает и тает...тает...тает...тает.
Свидетельство о публикации №122113007582