Хрустальные ветви
Звонки ветви плакучей берёзы,
Поутру умываются светом-
По стволам текут каплями слёзы
Непривычно стоять на морозе,
С холодами дружить и родниться,
Но печалиться глупо и поздно-
Негде им от зимы схорониться
Будут редкой слезой утираться,
Только в оттепель можно согреться,
Стоит ли холодов так бояться
От того, что им некуда деться ?
В полдень золотом выльются слёзы,
Благородным искрятся металлом,
Ну а вечером синим и поздним
Заиграют холодною сталью...
Свидетельство о публикации №122113007579