Я для тебя был слишком прост

Я для тебя был слишком прост:
Лицом невзрачен, низкий рост,
Фигурой не атлант, не бог,
Ухаживать как все не мог.
Доход, машина - так себе...
Молитв не шепчат вслух судьбе,
Не просят на всю жизнь таких... -
Нескладный, устаревший стих.
Любил... - так многие любили...!
Дарил, не надрывая жилы,
Пытался душу показать...
Словами жизнь не рассказать!
Дороги разные у нас...,
Но в предрассветный ранний час
Я вспоминаю голос, взгляд,
Что много лет тому назад
Лишили аппетита, сна...
Женат. Ты тоже не одна.
Есть семьи, дети и дома...
Судьба же как предрешена:
Запомнить то, что не сбылось,
Чтоб вновь и вновь хранить..., пусть врозь.

30.11.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Адвокат Дабижа Анастасия Алексеевна (Коллегия адвокатов «Антонова и партнеры»)

https://adv23.ru/news/blog-dabizha-aa


Рецензии