***

в углу чулана,полки или антресоли
с остатками эмали и помятой крышкой
старинный чайник старческой одышкой
вздыхал симфонией душевной боли
страдал в забвении и трясся от тоски
что заменён был,что вдруг стал остужен
вчера кипел,свистел,сегодня стал не нужен
как впрочем все почти что старики.


Рецензии