В твоих объятиях

Опадает листва за окном,

Скоро в двери зима постучится,

Мы по парку гуляем вдвоём.

В выходной дома нам не сидится.



Вкусный кофе, горячий какой.

Согревает озябшие пальцы.

Ну а мне хорошо так с тобой.

Говорить обо всем и смеяться.



Строить планы, мечтать и любить,

Не смотря на тревоги, стараться

Твоей маленькой девочкой быть.

И в объятиях твоих согреваться.


Рецензии
Хороший стих!

Мальцев Алексей   29.05.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Екатерина Кружалина   29.05.2023 22:09   Заявить о нарушении