Прощайся с прошлым

Прощайся с прошлым,
Но не с чудесами.
Меняй подошву,
Жертвуй волосами.

Смотри за горизонт,
И думай по-другому.
Затей ремонт,
И подари жизнь дому.

Берись за дело
Смело и упрямо!
Пересмотрела,
И пошла, как встала...







Людмила Морозова.         11.2022г.


Рецензии