В океане срасти милой. Посвящение С. Т. 15841
Весь век купаемся с тобой,
Ты сердцу Радость подарила
И стала для меня судьбой.
Светланочка, судьбы отрада,
Ты просто будь всегда моей,
Мне Счастья большего не надо,
Ты лишь почувствовать сумей.
Ты для меня как жизни сила,
Как красота судьбы земной,
Ты мне блаженство подарила
И будешь навсегда со мной.
В тебе есть то, что вечно свято,
Всё то, что я всегда искал,
Любовь и Нежность без заката,
Души прекрасный идеал.
В тебе, чарующей и милой
Есть всё, что нужно для меня,
Сияй своей небесной силой,
Даря мне свет любви огня.
Ты будь моею неустанно,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты - свет мой, милая Светлана,
Ты сердце Радости открой.
Мы в океане страсти милой
Весь век купаемся с тобой,
Ты просто верь, моё светило,
Ты стала жизнью и судьбой.
Свидетельство о публикации №122113000748