Героической революционной социалистической кубе

КУБА ДЕРЖИСЬ И БОРИСЬ ДО КОНЦА!!!ТЫ КОММУНИЗМ У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ!!!МЫ РОССИЙСКИЕ КОММУНИСТЫ И ВСЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ  ВСЕГДА С ТОБОЙ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии