Амок

-Найди другую!
Доступных, вон там,
Сколько ходит!,-
Кричала , а
Не вспомню,
Почему.
 
-Других не надо.
ЕДИНСТВЕННАЯ и
НЕПОВТОРИМАЯ
Есть и будет
Лишь она.
 
-Опять ты про любовь,-
Мне скажут:
-Сколько можно?.
Я промолчу.
Чего тут говорить?

Мне Бог такое
Счастье дал
Вмиг полюбить ее
Безумно!

С безумного
Какой тут
Будет спрос?
 
Смотрю я
На нее,
А в голове
"Амок"-
Новелла Цвейга.

Я мог бы так
Любить?
Конечно,
Болен,
С каждым днём
Ее сильней
Люблю!


Рецензии