Рассекая моя душа...

                Тает время неумолимо.
                Скоротечны земные дни.
                Вместе с ними и я незримо,
                Как железо могу прогнить.

                Осторожно во мгле ступая
                Перекрестком иду шипя.
                Ох,какая же ты,какая
                Рассекая моя душа.

                Ты надеждой меня питала.
                Остужала рассудок мой.
                Я горжусь,что во мне жила ты.
                Что была ты моей душой.

                И зачем же тебе томиться
                В моем теле и жить внутри.
                Ты свободна,теперь ты птица.
                Вылетай из моей груди.

                Что мы сделать с тобой сумели?
                Что сумели с тобой донести?
                Раньше времени перезрели,
                Не найдя своего пути.


Рецензии