Ты знаешь..?

Ты знаешь, кто ты для меня?
Ты для меня, - у моря скалы,
Ты - щит мой, ты -  моя броня,
Ты - мой корабль и парус алый!
Ты знаешь, кто ты для меня?
Ты - мой король, моя Надежда...
Ты - страж у моего огня,
Мой Ангел и моя одежда!
Ты знаешь, кто ты для меня?
Ты - мой рассвет, моя улыбка...
Та песня, что поёт пьяня,
Звучащая так нежно скрипка!
Ты знаешь, кто ты для меня?..
С тобой я счастлива, свободна!
Любовь сильней день ото дня...
Ты - моё вечное Сегодня!
Ты Знаешь, кто ТЫ для Меня?!?..
                25.11.2022г.


Рецензии