Из серии Письма

АХ,ДУША МОЯ,ДУША!
**
Душа невидима...легка...
И ей скакать по жизни лихо
Не помешают облака...
Так же и плыть в тумане...тихо...
*
Ей нет преград ни в чем,нигде...
Если рукой Творца ведома!
Лишь Ум препоны ставит ей..
Вот...в кандалах опять...и снова...
*
Те кандалы - Земли творенье...
Из их числа наш эгоизм,гордыня...
Иллюзий тщетА и тленье...
Они и иже с ними...
    витиеваты и остры...
И постоянно ранят Душу об острые углы...
*
Душа свободна лишь в сна виденьях...
Ах,как бывают прекрасны сны!
Где красочны,светлы Творца владенья!
И где живёт Любовь и все оттенки Доброты!
*
И чтобы сны вновь стали явью...
Воочию явились нам...
Ты,Друг мой,смело,без опаски...
Обрежь все нити
    хитросплетения Ума!
*
Очисть * Авгиевы конюшни*
Ума и Сердца,и Души!
Чтоб лёгкий ветер поднял в Небо!
И к Солнцу подтолкнул:
    ЛЕТИ!

20.05.2020


Рецензии