16 лет Влюблённого режима
Столь мы живём за годом год.
За остальное Бог Рассудит,
Всё происходит в свой черёд.
И не сказать что на вулкане,
И не всегда восторг в глазах.
Не на вершинах гор, не в яме,
Не на Свету и не в потьмах.
Клубком дорога вдаль бежала,
С пелёнок в джинсы подросла,
Лыжнёй стремительной петляла,
Боролась,спорила - МОГЛА!
Растила Радости и беды,
Всё выносила на плечах!
Гордились Бабушки и Деды,
Качая внучек на руках.
Не сосчитать пройдённых вместе,
Да верно то, и не к чему!
Как в той забытой, доброй песне,
Кто не влюблён - те не поймут!
Свидетельство о публикации №122113007404