Бокал судьбы
таинством
Чудеса всех не прожитых
дней.
Звёзды в небе, Божественно
ангельском,
В отраженьи земных
фонарей.
Дела нет до нелепого
мнения,
Что мне слушать чужие
слова.
Помогают святые
моления
И кружится в любви
голова.
С восхитительной, сказочной
радостью
Счастье пью из бокала
судьбы.
И ветра разгулявшейся
шалостью
Заметают сомнений
следы...
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122113000740
Наполняются радостью дни...
Никуда не уйдёшь от судьбы,
Но святые маления тоже нужны.
С улыбкой и теплом!
Валентина Петрова -Кирьянова 09.08.2024 21:06 Заявить о нарушении