Греметь стихами!

Подумать если – ум зайдёт за ум...
Так – смех, греми! До дна допьём!
Когда стакан окажется пустым –
Нальём ещё; на всё забьём!
Греметь стихами будет Сан, вдым пьян!
И бог, и демон в этот миг он – сам...


Рецензии