Кубань. Детали обратного пути

И снова город и поля.
И горных стражей невниманье.
И я молился не тая..
На знаки мест и расстояния.
А в Джубга вечер ,темнота
И перевалов бег и сонность.
А свет срывает суета
И в ожидании затаенность.


Рецензии