Каким я запомню его в итоге?..

Каким я запомню его в итоге?..
Какая память во мне победит?..
О злонамеренном грубом слове?
Но... Его нежность во мне говорит...

Тонкость, порядочность, доброе слово...
Вот, что запомню о нем навсегда.
Им* лишь забвение будет итогом -
Я не забуду его никогда...



*Им (кем)


Рецензии