Великая гордость и слава россии

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ РОССИЮ В БОРДЕЛЬ!!!ВЕДЬ В НЕЙ НЕ ВСЕ ШЛЮХИ И ПРОСТИТУТКИ ПУТАНЫ НАРКОМАНЫ И ХРОНИЧЕСКИЕ АЛКАШИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ХАПУГИ ТАТИ СЛУГИ ХОЛУИ ШЕСТЬСОТ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!РОССИЯ-ЭТО ВЕЛИКАЯ СТРАНА ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЕНИНА И СТАЛИНА И ДРУГИХ ГЕНИАЛЬНЫХ СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ НАШЕГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии