Краснодар. ожидание и сюрпризы

В кафе опять попал я центр.
А информация блистает.
Мог затянуться тот момент.
Но время зрителей.считает..
В гнездовье Музы:шум и нам.
И как всегда сюрприз из Сочи.
И Дева нравилась словам.
И острым фактам многоточий.
Концерт закончен и обмен.
И приложение как способ
Оставить в памяти момент.
И повороты словно осы.


Рецензии