Зерно везде скупается голод надвигается. Важна нам
Важна нам та Шумана частота.
Галактический ветер , Влас , прессует и жмёт нас .
Негативные эмоции , майн херц , ниже 3 трёх Герц .
Сейчас и Тогда синоним Ведам вода .
Чувства, ребятки , длительны ,а эмоции кратки.
Ему пою -45 герц слово « благодарю».
Нет любви-беда , она богов обитания среда .
Свидетельство о публикации №122113007330