Наши души Господь излечит

Наши души Господь излечит,
а тела от осколков мин
заживут. Пусть узнает Запад,
что русский народ един!
Не считаем мы: чёт иль нечет.
Вышли мы из священной войны –
наши предки за мир сражались,
мы – достойные их сыны.
Труден путь, но иди, ползи…
Наши нервы в бою закалялись,
ведь снаряды рвались вблизи.
 
За Донбасс и во славу России
встали мы и в атаку идём.
Пусть узнает злорадный Запад:
Мы фашизм до конца добьём.

Ноябрь 2022. ЛНР


Рецензии