Путь на Краснодар

По-дороге от моря побег..
Продлевался в обычном  понятие.
Той любви укороченный век.
В старой местности новое платье.
Города поскромнели в пути.
И туман оседлал перевалы.
Это просто надежду нести.
Главный город в своём покрывале.


Рецензии