vis-a-vis
Басти Родригез-Иньюригарро
"Связка"
http://stihi.ru/2019/10/07/9588
Не сейчас - на краю - рязвяжи мне глаза.
Мы бежали от дула и пули "Нельзя".
Губы сомкнуты - с привкусом крови войны.
Девять баллов и выше - способен один
развязать язык буре наш прерванный пульс.
Тот учует зов ветра, кто знал его вкус.
Пять минут. На границе - перевести
на язык тишины шатких ритмов мосты,
по которым чудак будет только бежать.
"Без растерзанных" - пыль.
А слова, будто жал
сто впиваются в память.
<<."По кромке беги".>>
Развяжи мне глаза,
на краю
vis a vis.
Свидетельство о публикации №122113007277
Август Май 28.10.2023 05:04 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам на любых своих страницах.)
С признательностью и самыми добрыми,
Анна Дорошенкоо 29.10.2023 02:59 Заявить о нарушении