Лишь дума...

Давай, –
нынче
друг другу
нравиться сплошь!
Цветок – ты,
я – буря…
Как
в детских игряшках –
весь мир
так хорош!
Ты –
плач, потом;
ржу я…
И где-то –
в снах, завтра,
явится «чушь»:
я – есть,
ты –
лишь дума,
СверхПоэма...
***


Рецензии