Снежный человек

                Не укажут вам путеводители
                Среди гор, лесов, озёр и рек
                Дом, другой какой обители,
                Что живёт там снежный человек.

                На весь белый свет всерьёз обидели,
                Спрятался, что не найти вовек,
                С той поры отшельника не видели,
                Вот такой он, снежный человек.

                Зря детей пугают ним родители,
                Что мохнатый, белый будто снег,
                К детям приходить они любители,
                Сердцем добрый снежный человек.

                Дети- доброты его ценители,
                Никаких не надо игротек,
                Всех секретов, тайн его хранители,
                Друг надёжный- снежный человек.

                Папа, мама! Если бы вы видели,
                Как смеётся снежный человек,
                Вы зазря его бы не обидели,
                Пригласили б в гости, на ночлег.         


Рецензии
Классный стих! Мне очень понравился Благодарю вас Игорь.❄❄❄Поздравляю вас со Старым-Новым годом🎄🎄🎄

Наталья Рипецкая   13.01.2023 20:52     Заявить о нарушении
Наталья!Новогоднего настроения!С светлым чувством, Игорь.

Игорь Лето   14.01.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.