Перебранка с грустью

ПЕРЕБРАНКА С ГРУСТЬЮ


- Я тебя прижал коленкой, грусть-грусть-грусть.
Ты зачем меня терзаешь? Злишься! Пусть-пусть.
- Сам залез в тупик по жизни. Разве это жизть?
Отпусти, грустить приятно. Не души же. Дры-сть…
- Задушу, свободным стану, убирайся, грусть!
Твой бубнёжь достал. Противно. Тпру-сь.
- Ай-ти-войти… Больше пойте. Я те не боюсь.
Ну ты чё… Зажал, придушишь. Взад иглой вернусь!
- Не вернёшься, ссохнешь, сгинешь. Я те удушу.
Позабудь меня, зануда. Слышь? Так отпущу.

… Так проходят дни за днями. Век скользит, да век.
Борется с собою в грусти… каждый человек.


30 ноября 2022 года


Рецензии